С приходом улыбнулся день,

     С приходом улыбнулся день,
Но не сезонилось блаженство:
Пропитывала хмари тень
Из ярких красок совершенство.

     Затем дождь с серостью сроднился
Навязчивостью беспредела:
День полоская, в ночь вселился,
Не в силах отойти от дела.

                (14.10.2019)


Рецензии