Тренируются утки

     Тренируются утки –
На юга.., на юга…
Скоро здесь не на шутку
Поселится пурга.

     А пока – без фантазии:
Тихо, хмуро, уютно…
Мы живём в Евразии,
Ждём сюрприз поминутно.

                (12.10.2019)


Рецензии