Дубочек солнце потерял

     Дубочек «солнце» потерял –
И веточки осиротели.
А как блистательно сиял,
Пока лучи не облетели.

     Малец пока постичь не мог
Величия своей породы.
Но ели берегли дубок,
Храня дитя от непогоды.

                (10.10.2019)


Рецензии