Седеющая дымка лип

     Седеющая дымка лип
Не красит крону позолотой.
Он веточки родной отлип
Листок под ветром с неохотой.

     Редеют кроны, кланяясь листвой
Земле,
              даруя радужные краски.
Зима щедра на отдыха покой,
А осень – на нектар для сказки.

               (08.10.2019)


Рецензии