Всё не так...

Я устала быть сильной,
до истерии.
Я устала бояться непрошенных фраз,
Засыпать в одиночестве, думать о мире,
О не влюблённых в меня паре глаз.
Я живу в своём, придуманном мире,
Где всё не так, как у вас,
Где встречаются звезды в небе,
Чтобы устроить бал и впляс.
Где луна улыбается утру,
Дразня солнце не раз,
А на закате вместе светят,
Не разбирая "здесь и сейчас".
Где катятся волны морские,
Дарят свободу
И мне
Улыбаются снежные горы,
И волшебство повсюду, везде.


Рецензии