Меж пальцев

мы границы не рисуем
не моё и не твоё
под рукой сочится всуе
Бытиё
Рассекая километры
не моя и не твоя
мысль летящая по ветру
бытия.
Безграничны во Вселенной
ты не тот и я не та
мы бежим, куда-то пленно,
в никуда.


Рецензии