Окна RUS. ТА
заканчивается - Миром,
или -
приканчивает его...
Западные СМИ:
- Не поднимайте нам -
веки...
Они -
видят Войну,
но не понимают -
с кем...
Зло
не жалеет
Пуль -
на Жизнь...
Ляхи
не помогают -
только лохам...
И шут
в политике
манипулирует -
её царями...
У британцев
в головах -
овсянка.
А какая
каша -
в головах
у американцев?..
Свидетельство о публикации №123022400638