Остались преданными лету
Лишь хвоя, липы и газон.
Но осень летнюю примету
Серёжками внесла в сезон.
И, кажется, оберегает
Пусть ненадолго, но ревниво.
Но зелень листьев облетает,
Лишь хвоя вечно горделива.
(06.10.2019)
Свидетельство о публикации №123022406377