С рассвета тщетно взор ехидный

     С рассвета тщетно взор ехидный
Искал на небе облака.
На горизонте еле видный
Остаток золотит бока.

     А сверху, от души умытая,
Стекала синева на обозримость.
К чему-то
                книга осени
                открытая
С утра раскачивала Божью Милость.

                (05.10.2019)


Рецензии