Дремала осень в золотой купели,
Обласканная солнечным теплом.
Но птицы по-весеннему не пели,
Предвидя, что оставят отчий дом,
Пусть до весны.
Но тяжки перелёты –
Не всем дано в гнездо вернуться вновь.
День томно нежит.
Но с грустинкой что-то
Мы принимаем терпкую любовь.
(03.10.2019)
Свидетельство о публикации №123022406352