Зелёно-дымчатые липы

     Зелёно-дымчатые липы
В плену желтеющих берёз.
И в ярком золоте полипы
Дуб солнечно и долго нёс.

     И вот, с сегодняшнего дня,
Содружество листвы в полёте.
Но в нём ярчайшего огня
Листочков дуба не найдёте.

                (30.09.2019)


Рецензии