Две берёзки, две подружки,

     Две берёзки, две подружки,
Обе рядышком живут.
Спят любимые игрушки –
Женихов невесты ждут.

     Только вот принарядиться
Им хотелось со значеньем:
В зелени
                одной
                искрится
Позолота с привлеченьем.

     А другая, сбросив лето,
В яркость осени рядилась,
Чувствуя, что рядом где-то
Тот, кому такая снилась.

                (28.09.2019)


Рецензии