Люблю тебя любую
Когда смотришь с грустью в окно,
Бесшабашную, дерзкую, злую,
Ты пьянишь, как хмельное вино.
Когда смех заразительный – звонкий,
Заставляет смеяться в ответ,
За твой юмор английский – тонкий,
И за то, чего в тебе нет.
Нет заразы, что ложью зовётся,
Зависть тоже с тобой не дружна,
И предательство в гости не рвётся,
Подлость, тоже тебе не нужна.
Пусть крутые с тобой повороты,
Но ты бережно держишь рукой,
Окружив необъятной заботой,
Мне уютно быть рядом с тобой.
Вся любовь и нежность лавиной,
Но не той, что сбивает с ног,
А домашней – тёплой периной,
Чтобы в ней согреваться я мог.
С тобой рядом легко и покойно,
Тут мой дом, моя пристань, причал…
Я в ответ окружу любовью,
Я нашёл в тебе всё, что искал.
Свидетельство о публикации №123022406297