В мире, от боли сошедшем с ума окончательно
В мире, где чистая правда дешевле чем ложь.
Где похвалу и почёт получают предатели
Ну а за честь не дадут даже ломаный грош,
В мире, в котором я жить не хочу,
Чтоб изменить что-то тихо шепчу:
Господи, дай всем вдоволь воды и хлеба.
Мирными сделай рассветы и чистым небо.
Дай силы уставшим, мужества дай несмелым
Завистнику дай всё то, что так долго хотел он.
Щедрому - золота, сколько раздать он сможет,
Жадного не оставляй, помоги ему тоже.
Совести дай лжецу, храбрецу - удачи.
Мудрость пошли слепцу, чтобы стал он зрячим.
Пусть те, кто ждёт своих близких домой, дождутся,
Пусть все, кто потерян, скорее назад вернутся,
И вечная просьба от всех матерей на свете:
Господь всемогущий, пусть будут живыми дети!
Свидетельство о публикации №123022406281