Пришлый из космоса
Диктовать свои правила.
Луна это большой и летающий камень:
"Он упадёт вам на голову!"
Пришёл, пришлый из космоса
Чтобы воссоздать жизнь.
Жизнь долгую и вечную.
Обязательно женись!
Пришёл, пришлый из космоса
И он так нам сказал:
"Воссоединитесь со своей половинкой"
Левого и правого – полушария!
Свидетельство о публикации №123022400627