Я Солдат

Над Россиею,
над моей Отчизною,
веют, веют грозные ветра.
Там,
в окопах, под Донецком,
полыхает священная война.
Время выбрало меня сегодня.
И я Солдат.
И я сражаюсь,
бью врага,
назад – ни шагу,
там,
за моей спиной –
Родимый Дом,
любимая Семья,
и Родина –
необъятная  моя!

г. Бирск

24 февраля 2023г.


Рецензии