Никто! У них, не отнимет

Свободу! И волюшку вольную,-
Никто! У россиян,не отнимет.
И это за них! Ныне -
Воюют лучшие сыны России,
Собрав свои волю и силы.

Помнят они,как по полюшку-полю,
По его бескрайнему простору,-
С любимыми бродили;
Наслаждались песнями вволю -
Пшенично  хора – это про волю.

Помнят,как небо над полем,
Посылая им силу волюшки вольной,
Уповаться велело – Россиею!Вольной.
Восторгаться, велело -
Её полей! - Энергией! Вольной.

Свободу! И волюшку вольную,-
Никто! У них,не отнимет.
И это за них! Ныне -
Воюют они - лучшие сыны России,
Собрав свои волю и силы.

Дорогие Солдаты-Герои,
Вернитесь – живыми!
Ждут вас в русском поле живыми!
Ваши красавицы- любимые,
Мечтая увидеть ваши глаза!Любимые.


Рецензии