Не желаю

Я не хочу, чтоб мне кричали: - Наш!
Я только свой и более ничей.
Я ни под правый, ни под левый марш
не проведу остатки дней-ночей!

Мне сны мои из прошлого дороже,
чем нынешнего явь и трескотня!
К чертям, кто скорби в душах множит,
трусливо за кордоны семеня.

Я на эстетику словесную не падок -
моё мне воспитанье не позволит.
И не сочту, что русский мат - упадок -
"матьперемать" сознанье не неволит!

В том мире жить всегда предпочитаю,
что подарили невзначай отец и мать.
Я в игры крайне правых не играю,
хотя и левых не желаю знать.


Рецензии