Я впервые в городе Сочи

Море Я раньше не видела
И приехав впервые увидела.
Как там плавать хорошо,
Очень дышится легко.
Красота- глаз не оторвёшь
И влажный воздух там хорош.
Город Сочи весь как парк.
Там аттракцион и лунопарк.
Парк " Ривьера" так хорош,
Целый день там идёшь.
Там клоуны и музыканты.
Обезьянки- они таланты.
Черепахи,ежи ,попугаи
На ярмарке все побывали.
Диснейленд тут отстаёт,
Здесь Россия верх берёт.
Сочи город курортный,
Отдыхать здесь комфортно!


Рецензии