Облетели бантики...

Отблетели бантики -

Хочется романтики.


          (13.12.2009.)


От автора.
Здесь мне хотелось бы прикрепить изображение взрослеющей девочки: с неё, как листва с деревьев, осыпаются бантики... Косички превращаются в причёску... Романтичный мечтательный взгляд... Ещё не женщина, но уже и не девочка...
Только рисовать я не умею((
Может быть, тут есть художники?))


Рецензии