Струится, тая, дым от сигареты...
В высоком небе звёзды не видны,
Куда идёшь ты, квартирант планеты,
Под фонарём бледнеющей луны?
Подброшена для выбора монета,
Но ты уже решение нашёл,
А если жизнь даёт не те ответы,
То снова ты на празднике чужом.
В иное время не купить билеты,
Пусть в этом нахлебался ты сполна,
У каждого в шкафу свои скелеты,
История своя, и не одна.
Чужим непросто следовать советам,
Когда не можешь разобраться сам,
Прошляпить шанс и пожалеть об этом,
Опять вернувшись к прежним рубежам.
Жизнь преподносит разные сюжеты,
И в них не сразу постигаешь суть,
Но есть то место правильное где-то,
К которому прокладываешь путь ...
(24.02.2023)
Свидетельство о публикации №123022406133
Виктор Евгеньевич Бирюков 08.03.2023 19:32 Заявить о нарушении
Елена Александровна Глушкова 09.03.2023 06:28 Заявить о нарушении