А нужно ли?

Можно лежать на диване
И телевизор смотреть
Можно деньги искать в кармане
Щурясь на яркий свет
Можно до хрипоты спорить
Отстаивая точку свою
Можно в кафе хороводить
Изменяя свою судьбу
Можно мозг выносить
Тем кто рядом с тобой
А можно просто забыть
В ночи возвращаясь домой


Рецензии