Наш мир безоблачного счастья

Как кони, поднебесья тучи
Промчались в гривах меховых.
А там, смотрю, тоской не мучась,
Игривый ветер взял и стих.

Тут солнце в небе засияло.
В его лучах мои мечты.
Давай начнём мы всё сначала,
Где только я и только ты.

В ночи, под небосводом лунным,
Лишь закружит нас звездопад,
Души натянутые струны
Сердечной песней зазвучат.

Наш мир безоблачного счастья
Мы постараемся сберечь.
Какой бы то он не был масти -
В нем жар любви. О том и речь.

Распорядись судьба иначе,
Ну, как-то по-другому, вновь,-
Не поняли бы, что же значит
Безумно пылкая любовь.


Рецензии