Не стыдно будет за фамилию потомкам

Не стыдно будет за их фамилию моим потомкам.
Гордо они носить будут с ней футболки.
Представить они смогут доказательства, что их пращур по невежества не бродил потемкам.
Что с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в клипах постоянно вел их пращур  всех  на Земле людей подколки.


Рецензии