Всё прошло

Давно сгорело ,всё прошло ,
теперь на сердце хорошо.

Так надоел мне твой обман ,
манил к тебе слов океан.

Но дым рассеялся,дожди.
Теперь меня
не жди ,не жди .

Не говори мне о любви ,пустые все слова твои.

Они вчерашнее вино ,
что выпили с тобой давно .

Прошу лишь только помолчи ,
не говори ,не говори.

Тропа судьбы не для тебя ,
меня с тобою развела.

Забудь вчерашнее  вино,
что выпито с тобой давно .

Давно сгорело ,
всё прошло ,
теперь на сердце хорошо.


Рецензии