Я рисую тебя, я тебя сочиняю
Я меняю слова, исправляю ошибки,
И до боли не знаю, до тонкости знаю,
Все оттенки едва уловимой улыбки,
Я танцую любовь, я любовь украшаю,
Строю замок из грёз на морском побережье,
Завтра смоет волна, не притворно вздыхая,
Мой песочный шедевр - гимн мечте и надежде.
Я пишу тебе письма о том, как скучаю,
Закрываю глаза и касаюсь рукою,
Будем вместе во век и во веки, я знаю,
Никогда и нигде я не встречусь с тобою.
Свидетельство о публикации №123022406001