Фингал

Говорят по жизни не везёт.
Я не верю, всякое бывает.
Вот сегодня  снова попадёт
И учитель, и директор отругают!

Только мне всё это не беда,
Ну и что, что глаз подбит-не страшно,
Главное я сдачу им дала
И не проиграла в рукопашной!

Будут знать, как даму обижать!
И за косы дёргать, усмехаясь,
А фингал, он будет их смущать,
С дрожью  каждым утром  просыпаясь...

Посижу в учительской ещё,
Пожурят меня родные педагоги,
Но фингал запомнят хорошо,
Федька, Митька, Павел и Серёга...


Рецензии