***

Глаза давно поблекли,
Морщины на лице…
Но вдаль смотрю,как прежде,
Не помня о конце.

Пускай он будет скорым,
Пусть неминуем он;
Наполнен не укором
Последний будет стон.

Наполнен будет грустью,
Что прерван жизни бег.
Ах, как здесь розы пахнут!..
Ах, как блестит здесь снег!..


Рецензии