Вот я к стыду опять узнал...

Вот я к стыду опять узнал,
Что я чего-то вновь не знаю.
Вот стыдобу-то откопал,
Что как фанера пролетаю

Да над Парижем. О-ё=ё-й!
Опять не знаю то и это.
Да что ж я за чудак такой.
Всё прикрываюсь, блин, поэтом.

Мол, я - поэт. Мол, я - талант.
А сам в незнании погрязший.
Наглядно-непреложный факт.
И так фактически и дальше

По жизни будет. Ну и что?
Видал я тех, кто знают всё.
Но - зная всё - не зреют сути.
И грош цена тем знаньям будет)

15.02.23; 24.02.23)))


Рецензии