В городе Фролово есть посёлок Заречный

Есть посёлок Заречный,
От города разделён речкой.
До чего же посёлок красив,
Бетоном выложен массив.
Широко раскинулся посёлок,
Он как маленький город.
Парк красивый такой
И до Фролово подать рукой.
Люди рады что живут здесь.
В Заречном всё есть.
Посёлок славится красотой.
Там парк очень большой.
А в парке дети играют.
Посёлок Заречный расцветает.


Рецензии