Мама
Давно не спала так крепко…
Мамуська моя, ты ушла,
Но я до сих пор твоя детка!
«Котик, любимый мой Котик» -
Твой голос внутри говорит,
И сердце теплом заливает,
И свечка всё ярче горит.
Я тихо запЕчатлеваю
Твой образ родной, дорогой.
Для меня ты навечно живая
И вряд ли станешь другой.
Ты - МОЯ…Я тебя обнимаю
Не телом теперь, а душой
И любой тебя принимаю:
Маленькой и большой…
Невидимой, превращаемой…
В снежинки, в ветра, облака,
В слова, что строчит без устали
Моя рука…
Так что, если будет послание,
Ты захочешь что-то сказать…
Приходи в мои мысли, мамочка,
И я сразу начну писать!
Свидетельство о публикации №123022400593
Ирина Александровна Смирнова 28.03.2023 00:53 Заявить о нарушении