Есть странные на свете чувства

Есть странные на свете чувства,
Возможно проявляется искусство,
Кому-то предложить тебе любовь,
Ты смотришь - первый взгляд очарованье,
А скажешь стоп, попробую в молчанье,
Понаблюдать, увидеть, что же там,
А сможем ли, открыться сударь Вам,
Всё правильно, слетает дымка,
Кто предлагал, с успешную улыбкой,
Всё видя улыбнётся неспеша,
Шагай, шагай, где ждёт твоя душа.


Рецензии