141
Отзывы поступают не только мягкие и пушистые.
Иногда и рифмованный мат.
В этот раз он прилетел от вроде бы неглупого автора с Украины. Приводить отзыв не вижу смысла.
Ведущая идея - пожелание смертм и всяческих мучений всем русским солдатам, ну и Донбассу тоже.
Мой ответ.
(Пардон за плохой французский.)
***
А кто вас гонит на убой?
Под пресс, как пушечное мясо?
По сути - стайка пидор@сов,
Им наплевать на смерти вой.
Дед Седуксен и нарик- Шут.
Мозги народу Украины
Промыли слов новокаином,
И в пропасть страшную ведут.
Ведут дорогой в никуда...
А чем Серёга провинился?
Что он спасает чьи-то жизни,
Когда нагрянула беда?
И кто поджёг войны фитиль? -
В чужих руках марионетки!!!!
Им сатана поставил метки,
Нацизму, как всегда, - в утиль!
За что вы бьётесь?
За кого?
Враг не Россия, а пиндосы,
Они травили малороссов,
Но не добились ничего.
Россия в битве устоит.
Убьётся Запад о преграду.
А смерти нам желать не надо.
Ведь ЖИЗНЬ в итоге победит.
Свидетельство о публикации №123022405886