Послание 13

Загремело лихолетье отчуждаясь от реалий
Чувства с первого по третье в сборник фактов не попали
Не упреков речь порочна, не финал вины признания
Те кому сейчас спокойно, избегут позор изгнания
Море рук и ног строптивых, и умов что "правду ищут"
Как разруха в позитиве, как банкет на пепелище
Лучше - это значит лучше ! Что тут "думать" и "решать" ?
Или надо всем "заблудшим" больше власти в руки дать ?

Пусть потопчутся на месте как обычно: "спинка к спинке"
Проживут плохие вести в телевизорной картинке
И родят опять законы, и продолжат свои сроки
Не забыв про VIP-персоны и истории уроки
Наша мать сама природа разнообразием козыряет
Всюду мнимая свобода, что "почти все" позволяет
Эту жизнь не переделать, можно только лишь прожить
Честно, правильно, умело, и по "пустякам" не ныть !

Бред не Пит! А бред глобальный! Урны с красным кумачом
Бред везде фундаментальный, со стихами "ни о чем"
Но порывшись рылом в гуще, можно многое "нарыть"
А вопрос один насущный :"Быть или вообще не быть" ?
Ешьте, спите, выживайте, всех любите (как пойдет)
И поэмы создавайте......, может кто-нибудь поймет......


Рецензии