Признаюсь, перемены даже милость...
Я не жалею вовсе, что одна,
И что любить, наверно, разучилась -
За всё, что раньше вынесла, цена!
Спокойствие сейчас дороже стало
Эмоций всех, что в прошлом за спиной.
Поверьте мне - покой уже немало,
И счастье на сегодня - быть одной!
Жалеть меня, прошу, друзья, не надо -
Мне можно позавидовать сейчас:
Я выжила, и для меня награда,
Что нет причин для горьких слёз из глаз.
Свидетельство о публикации №123022405841
Спокойствие в душе, мир на земле.
Естава 25.02.2023 05:54 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 25.02.2023 12:03 Заявить о нарушении