Нам боль, законами, была дана

Людьми нас делает ни время
И ни законы бытия
Людьми нас делает то семя
Что спрятано внутри тебя

Потенциал любви вселенной
Что дан нам богом, как великий дар
Мы все любимы, несомненно
И бог вокруг, как будто, шар

Но чтобы люди, знали место
Нам боль, законами была дана
А если боли, стало тесно
Дорога в рай, тогда видна


Рецензии