Вот как бывает

... Дети героев в предатели вышли!
Родину сдали!  Родину выжгли!

Новый себе сочинили устав.
Новую клятву вложили в уста.

Фантикам служат и с фантиком дружат.
Доллар в глазах у них вылез наружу.

Вот как бывает на свете, ребята.
Вышли в предатели дети солдата!

Родину-мать торганули удачно…
Было б смешно, если б не было – мрачно.

23 февр.2023

Беловежское трио. ФОТО из ИНЕТА


Рецензии