Шампанское

Шампанское в фужере
И слёзы на глазах.
Потерю за потерей
Мне дарят небеса...

Играет золотое
Пьянящее вино.
Сейчас глаза закрою
И опущусь на дно...

Уверенной рукою
Поднимешь мой бокал -
И вдруг поймёшь, какое
Ты счастье потерял!


Рецензии