Случайные встречи- текст свободен

Затворите окно,
Вам никто не поможет.
Ведь для Вас я никто,
Я случайный прохожий.
И обиженных фраз
Не бросайте мне в спину,
Я забуду про Вас
И навеки покину…

Припев:
Случайные встречи
И лживые речи.
Короткое счастье, уютный ночлег.
Случайные встречи
Души не излечат
И снова по кругу продолжится бег…

Мимолётных тех встреч
В жизни много бывает.
Их не надо беречь,
Они в памяти тают…
Суждено нам с тобой
Один раз навсегда-
Вспыхнуть ярким огнём
И сгореть как звезда.
Припев.
коллаж из интернета, спасибо автору


Рецензии