мыши

облепили мою голову
мыши белые летучие
ибо маленькие воланды
ибо ангелы и лучики

и спугнуть боюсь несу их
слово нимб и света ауру
всем у них интересуюсь
эка солнечная карма

облепили Стружа мыши
и хотят морепродуктов
струж довольный и не дышит
потому что кот и друг им

Струж довольный и не дышит
ходит со святой водою
улетают его мыши
счастием летят бедою


Рецензии