Белый снег

Как изящно этой ночью
Падал тихо белый снег!
Плавно, медленно, красиво
Он к утру ускорил бег...

Ну, а я стояла молча,
У закрытого окна
И судьбу благодарила
Что теперь я не одна...

Белый снег и зимний вечер,
Отдаёт теплом камин.
На столе витые свечи
А напротив клавесин...

Ты сидишь и исполняешь
То, что дорого двоим.
И мелодия так льётся,
Звуком нежным и простым.

Татьяна Юлова 24.02.2023 г.


Рецензии