Всё хорошо, а будет лучше

Всё хорошо,
А будет лучше.
Всего-то год прошёл,
Как всё ухудшилось.
Беды в том нет,
Нет оснований
В набат нам бить
Переживаний.
Сдвиг небольшой,
Не повсеместный,
И человек с душой,
Поющей песню
«Всё хорошо,
А будет лучше»,
Нам интересен.
А тот, кто ноет,
Сидит страдает,
Он не достоин,
Пусть пропадает.
Я знаю точно:
Всё хорошо
И очень прочно.
А кто не верит,
Пусть нас покинет,
Открыты двери,
Мы не в пустыне.
Восток и Запад
Нас ждут всегда,
Нам просто надо
В те города,
Где есть пока
Ещё места.


Рецензии