Память о запахах

А ты, наверно, уже забыл
Запах моих духов и губ,
И те вечера, когда ты был
И нежен, и одновременно груб...

Память твоя короче моей,
Что ни говорил бы ты,
Ведь помню я до сих пор, поверь,
Запах твоей туалетной воды!


Рецензии