Третий лишний

Быстро день пролетел,
снова вечер и ночь .

Ты влюблён и смотрел ,
на меня ,я не прочь

.Было нам хорошо ,лишь вдвоём ,лишь вдвоём .

Но в твоей голове ,
жил ещё и король.

Третий лишний ,третий лишний .

Было нам хорошо,
между нами любовь .

Но в твоей голове,
снова этот король.

Третий лишний ,
третий лишний .

И глаза океан ,
молода ,хороша .

По рукам ,по ногам
спеленала меня.

Говорили друзья,
говорила родня :

Ты не пара ей
и она не твоя .

Хороша во всём лебединый стан.

Только парень знай ,
есть один изъян -

Третий лишний ,
третий лишний .


Рецензии