Что ты наделал, Интернет

Сготовив ужин и обед,
Я попросила как-то сына,
Чтоб подключил мне Интернет,
А чтобы выглядеть красиво,
Страничку в нём себе забила.
И получилось всё прекрасненько
Теперь сижу я в "Одноклассниках".
.
Что ты наделал, Интернет?
Я зависаю на странице,
И только чуть забрезжит свет,
По сайтам я летаю птицей,
До ночи пялясь в чьи-то лица.
А все они такие разные.
Их профили разнообразные.
.
Давно бельё пора стирать,
А я читаю сообщенье,
На них стараюсь отвечать,
Кому-то диктовать решенье.
Участвовать и в обсужденьях.
В друзьях давно уже не местные
И большей частью неизвестные.
.
Как в паутину , в Интернет
Влетаю я вполне охотно.
Обратного пути тут нет,
Я лайкаю чужие фото,
А завтра снова на работу.
Вновь за окном моим метелица.
А Интернет завис, не телится.
.
22.02.2023г. Н.Некучаева


Рецензии