На стих, Легенда о башне, Агнии Андреевой
Мы здесь нужнее всех сегодня
Мы им про свет и тьму открыли
Своими рифмами возможно
И про любовь не позабыли
Напомнили, что есть душа
Для тех, кто роботы, не знаю
Им не понять наши слова
Для них мы точно не писали
В своём миру, своей стезёй
Мы знаем миру назначенье
И не кривим своей душой
Даруем людям вдохновенье
Свидетельство о публикации №123022400560