Размышления
Казалось встречам нашим очень рада
Всегда со вкусом, просто одевалась
За что?
не понимаю мне награда.
Вкушая блюда,
был всегда доволен
Шутил как получалось,
без подвоха
То весел был,
а то немногословен
Неблагодарная
жила во мне природа
Она пекла, варила ежедневно
Работал я
и приходил уставший
И жизни моей лучшие мгновения
Все начинались утром с её каши
Подумал как-то раз, после обеда
" Почём сегодня солнца яркий лучик?
И сколько стоит жить под синим небом?
Или не думать
про всё это
лучше? ..."
Свидетельство о публикации №123022405563