Осенята... На смену нам приходят суки...

    Ревёт рекой кровище в жилах...

Века летят в там-тара-рым-
Тысячелетие в законе,
И предстаёт твореньем злым
Перед толпой урод на троне.

Он корчит что-то из себя,
Народ страны своей губя.

 


Рецензии