Мужчинам

Пусть в жизни каждого мужчины
Надежным будет тыл- семья,
И пусть придаст мужчине силы
Родная матушка- земля.

Хранит ушедших пусть молитва,
Заблудшим светит маячок,
И пусть в снежки лишь будет битва ,
Да жён помягче каблучок!


Рецензии