Зима повторяет то нас то себя

Надёжно в еловом лесу зимы час,
Прячь в белое лапы,
На фото увидев такое у нас
Вздыхают арабы.

А мы не вздыхаем, по снегу идём,
Куда неизвестно,
Зима шаловливо вслед зявает ртом
Как в белом невеста.

Немного сумбурно летят глухари
От ели до ели,
Стучат непрерывно вдали топоры
Все эти недели.

Зима повторяет то нас то себя,
Следы заметая,
Домой возвратясь вспоминаем любя
За кружкою чая.
              24.02.23г.


Рецензии